【党纪学习教育】 后勤处党支部召开党纪学习教育启动部署会
时间:2024-05-15 阅读次数:

按照学校关于开展党纪学习教育的统一部署,根据机关党委党纪学习教育动员会议要求,5月13日上午,后勤处党支部在党员活动室召开党纪学习教育启动部署会,会议由支部书记金自峰主持,全体党员参加会议。

会议传达了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神、中央党的建设工作领导小组会议精神、中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》、《关于巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的通知》精神以及学校党纪学习教育启动部署会精神,集中学习了《中共皖南医学院委员会开展党纪学习教育实施方案》,并就后勤处党支部党纪学习教育工作进行具体安排和部署。

会议现场

金自峰指出,开展党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,他要求全体党员要认真做好《中国共产党纪律处分条例》的学习;要坚持学深悟透,以违纪违法案例为戒,自觉做到重视、警醒、知止,提高拒腐防变能力;要坚持底线思维,时刻保持清醒和坚定,不断增强廉洁自律意识和拒腐防变能力。他号召全体党员要以更加强烈的政治担当、永不懈怠的精神状态、真抓实干的工作作风,高质量完成党纪学习教育各项任务,将学习成果转化为建设高水平大学的强大动力,努力创造经得起历史和师生检验的实绩。

(谢叶君/文、摄   戴睿、金自峰/审)

地址:安徽省芜湖市高教园区文昌西路22号 皖南医学院机关党委(工作处) 版权所有 241002  电话:0553-3932152