发规处党支部开展”夏日送清凉·党员在行动” 主题党日活动
时间:2024-07-09 阅读次数:

为切实聚焦学校重点工作,关心关爱奋战在高温下的我校滨江校区(南区)建设工人群体,7月9日上午,发规处党支部开展“夏日送清凉·党员在行动”主题党日活动,支部全体党员为校园一线建设者送上炎日清凉。

活动现场,发规处党支部为一线建设工人免费提供矿泉水及所需生活物资,感谢他们在酷热的夏日为学校建设付出的辛勤劳动,并叮嘱他们在工作的同时,做好防暑降温工作,劳逸结合,尤其要注意施工安全。发规处党支部支部书记余结根表示,希望在炎炎夏日,尽支部微薄之力,为奋战在建设一线工人们提供短暂的清凉。

随后,支部党员在支部书记余结根的带领下参观我校滨江校区(南区),每到一处党员们通过唠家常、算细账的方式,详细了解我校滨江校区(南区)建设及功能分区等情况,希望多想办法,广开门路,积极谋划重大项目,努力提升师生教学和生活条件。

一声声问候传真情,一句句祝福强信心。通过开展慰问活动,深入基层一线调研,密切党群关系,进一步凝聚人心,鼓舞干劲。下一步,发规处党支部将继续加强践行党的群众路线,切实将服务师生的举措落到实处,不断提高广大师生群体的获得感、幸福感、归属感。

(李志刚、束玉洁/文   李赛楠/摄   戴睿、余结根/审)

地址:安徽省芜湖市高教园区文昌西路22号 皖南医学院机关党委(工作处) 版权所有 241002  电话:0553-3932152