财务处党支部召开“讲忠诚、严纪律、立德政”专题警示教育组织生活会
发布人:吴少云 发布时间:2018-08-31 浏览次数:136

828日下午,财务处党支部在会议室召开了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育组织生活会。会议由支部书记李一主持,支部全体党员参加会议。

会议首先传达学习了《中共皖南医学院委员会关于组织召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育民主生活会和组织生活会的通知》文件精神,汇报了组织生活会前期准备工作及意见收集情况。会上,围绕会议主题,全体党员对照检查材料,对自身存在的问题进行认真查摆和剖析。班子成员逐一进行了对照检查,相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评,勇于亮短揭丑,敢于当面直言,体现了开诚布公、团结和谐的精神风貌。

组织生活会上,李一同志指出,通过这次专题警示教育组织生活会,进一步深化了党员对严守政治纪律、政治规矩,对“四个意识”特别是核心意识、看齐意识的认识。下一步的重点工作是抓好问题整改,要结合本次组织生活会上提出的针对班子和个人的具体意见,制定好整改措施,立行立改,要做到件件有落实,项项有交待。

王成斌同志在会上要求与会同志,要坚定不移投身“讲严立”专题警示教育,充分发挥党员先锋模范作用,践行新时代党员的职责。

(江帆/文   李一/摄   刘影、李一/审)